Consejos básicos

CONSEJOS BÁSICOS

Hoy estreno sección y espero que os guste y sobretodo os resulte útil.
Todos estos consejos son los que con la práctica me he dado cuenta que a mi me ayudan por lo que quiero compartirlos con todos vosotros, habrá de todo tipo, desde forrar moldes hasta como disimular fallos en nuestros dulces, no os entretengo más y empezamos, dulces besitos.

-Para que las galletas no pierdan forma al hornea, debemos ponerlas en el frigorífico al menos 10 minutos una vez cortadas.

-Para hornear cupcakes siempre hay que ponerlo en la bandeja del medio del horno, así no se queman y suben lo justo.

-Para que no se forme " pico " en los cupcakes, siempre hornear a 150º

-Forrar los moldes con papel de horno y a su vez, engrasar con un papel huntado en mantequilla.

-No sobre mezclar los ingredientes, o se secará el bollo, es decir, integrar los ingredientes sin pasarse.

-Para hacer tarta en molde alto, una vez que dore la parte de arriba y el centro no está hecho, cubrir la parte superior con papel de horno para que no se queme

-No abrir el horno en los primeros 10, 15 minutos, crucial para que se hornee.

-Esperar que el bollo esté frío para aplicar el icing.

-Siempre añadir huevos uno a uno, poniendo una cucharada de harina y mezclando en cada adición.

-Nunca derretir chocolate en el microondas, siempre hacerlo al baño maría para que no se queme.

-Siempre tamizar la harina y azúcar.

-Usar los ingredientes a temperatura ambiente.

-Para estirar el fondant y que no se pegue, usamos maizena, es impresionante.

1 comentario:

  1. Estos consejos son esenciales para unos buenos resultados los pondré en practica un beso y enhorabuena por tu nueva secion.

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