TARTA NAVIDEÑA

Hola amiiagos, feliz año!
Siento haber tardado tanto en escribir, pero que sepáis que no me olvido de vosotros, es que fui a mi casa por navidad y con tanto comer y salir no tuve tiempo de nada.
A buenas horas os enseño la tarta jaja, pero bueno no tiene porque ser para navidad, cambiáis los colores y listo.
Espero que hayáis tenido buenos días, os tengo que enseñar mi viaje a Tokyo, maravilla de dulces que hacen...me arriesgué la vida haciendo fotos para el blog :)
Dulces besitos.


Ingredientes para el bollo:

240 harina
240 azúcar
8 huevos
1cdt azúcar avainillado
200 cacao polvo


Preparación

Precalentamos el horno a 170-180º.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.
Programamos 6 minutos, temperatura 37º y velocidad 4.
Terminado este tiempo volvemos a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
Añadimos la harina y choco, echándola alrededor de la mariposa y programamos 4 segundos, velocidad 3. Si no se ha mezclado todo bien, retiramos la mariposa y lo hacemos con la espátula, mediante movimientos envolventes.

Engrasamos el molde con mantequilla o aceite de girasol, echamos la masa del bizcocho y horneamos durante 30 minutos, a 170º. Antes de sacarlo, pinchamos con un palillo para comprobar que esté hecho.


FROSTING:
- 125 grs. mantequilla
- 250 grs. queso fresco tipo philadelphia
- 500 grs. azúcar glass
- 1 cdt. esencia de vainilla

Mezclamos todo y decoramos una vez frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario