Hoy voy hablaros de un documental que vi ayer y me encantó, me gustaría poner más fotos para que veáis las maravillas que enseñan, pero no hay demasiadas, así que, lo mejor es que veáis el documental y opinéis.
El documental en cuestión se llama chocolate perfection y el presentador es Michael Roux, un conocido chef francés que trabaja y tiene restaurantes en Inglaterra, también jurado de masterchef.
Se dedica a enseñarnos los orígenes del chocolate y visita las más pretigiosas boutiques en Franci.
No os perdáis La Bernachon una tienda, diría museo, en el que reciben el cacao puro y lo transforman en auténticas maravillas.
Si tenéis la oportunidad de verlo ya me contaréis que os parecen los tacones de chocolate hechos a mano, una pasada.
También nos enseña el proceso para crear su propio chocolate, en el que aprenderemos que hay infinidad de mezclas, afrutadas, amargas ...
Me parece increíble que de un grano de cacao salgan maravillas como las que se ven en el programa.
Si no sabéis qué hacer este finde, os lo recomiendo total, me quedé embobada de principio a fin.
El presentador en el taller de Bernachon
La tarta estrella de Bernachon
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