La semana pasada estuve con mi amiga María, una chica española que lleva viviendo un año en el mismo barrio que yo y no nos conocíamos y que mejor que hacer unas magdalenas para entrar en ambiente, me dijo que había probado unas de kiwi muy buenas y que mejor que usar la fruta estrella de este país que nunca había usado en esa manera.
Pues resulta que están buenísimos no sé que tienen que son muy tiernos y encontrarse la acidez de la pepita es una maravilla.
Probad y me contáis.
Espero que os guste, dulces besitos.
Ingredientes:
125g mantequilla deshecha
2 huevos
1 cdt vainilla
2 tazas harina
4 cdt polvo de hornear
3/4 taza azúcar
1 taza kiwi troceado
Topping
- 1/4 taza agua
1/4 azúcar
piel dos limones
Preparación
Precalienta 200º. Bate mantequilla, huevos y vainilla.En un bol pon harina, polvo y azúcar.Mezcla todo y pon el kiwi. Hornea veinte minutos. Calienta agua con azúcar y la piel en el micro, pon en la magdalena.
Fabulosos.
ResponderEliminarFeliz Natal!