Hay mucha gente que lo detesta pero yo lo amo y más este año que estoy lejos de los mios y siento cuanto se echa en falta ver a la gente preparando todo y cocinar con mamá...para mi es la mejor época del año, no porque todo sea bueno, paz y bla bla, son días normales pero la esencia es estar juntos y eso lo hace especial, aunque no haya podido ser me encanta esta época.
Para todos los que como yo están lejos y para el resto os dedico este post.
Dulces besitos.
Ingredientes
125 g grosella
125g avena
115ml aceite
2huevos
270g harina
180g azúcar
2cdt. levadura
vainilla
piel rallada1limón
Preparación
Mezcla el aceite con azúcar, añade los huevos, en otro bol pon harina, avena y levadura, mezcla todo y añade grosella y piel, me gusta poner un poquito de canela.
Pon en los moldes hornea a 180º unos treinta minutos.
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- En un bol mezclamos el aceite con el azúcar moreno y los huevos. Batimos bien hasta que esté todo bien integrado.
- Tamizamos la
harina con la levadura y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla
anterior mientras revolvemos con una espátula. Mezclamos bien, hasta
conseguir una masa homogénea.
- Añadimos la vainilla.
- Añadimos los arándanos y los copos de avena. Revolvemos bien para que se integre todo y se distribuyan bien los últimos ingredientes.
125 gr de arándanos azules
125 gr de copos de avena
125 gr de copos de avena
115 ml de aceite suave
Dos huevos L
270 gr de harina
180 gr de azúcar moreno
2 cucharaditas de levadura
Una cucharadita de extracto de vainilla
- See more at: http://www.jaleoenlacocina.com/2013/11/muffins-de-avena-y-arandanos-estan.html#sthash.dcFDRQUW.dpufDos huevos L
270 gr de harina
180 gr de azúcar moreno
2 cucharaditas de levadura
Una cucharadita de extracto de vainilla
125 gr de arándanos azules
125 gr de copos de avena
115 ml de aceite suave
Dos huevos L 270 gr de harina 180 gr de azúcar moreno 2 cucharaditas de levadura Una cucharadita de extracto de vainilla |
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- En un bol mezclamos el aceite con el azúcar moreno y los huevos. Batimos bien hasta que esté todo bien integrado.
- Tamizamos la
harina con la levadura y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla
anterior mientras revolvemos con una espátula. Mezclamos bien, hasta
conseguir una masa homogénea.
- Añadimos la vainilla.
- Añadimos los arándanos y los copos de avena. Revolvemos bien para que se integre todo y se distribuyan bien los últimos ingredientes.
-
Distribuimos en los papeles para muffins. Si no tenéis cápsulas
parecidas a las mías podéis usar de magdalena normal. ¡Cuidado de no
llenarlas más de 2/3!
- Horneamos durante 30 minutos, más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario