espero que estéis muy bien y os quedéis a leer esta sana receta.
Se trata de müesli casero, estaba harta de tomar lo mismo, por lo que he decidido hacer uno a mi gusto.
Hay tanta variedad de frutos secos que podríais cambiar todas las semanas, sólo se trata de poner imaginación y que te guste la avena, a mi me encanta, lo tomo siempre con leche y canela o con cacao y es una delicia, a parte que deja la piel como nueva.
El müesli también está muy bueno con yogur o kefir, ¿ lo conocéis ?
Mi madre lo toma, si queréis hago un post con ello, es un hongo que se alimenta de leche y produce tipo Actimel, genial para las defensas, se puede hacer bollo con ello...
Bueno, aquí os dejo con la granola casera, a disfrutar.
Dulces besitos.
Ingredientes:
Almendras 1 taza
Pipas de girasol 1/2 taza
Plátano seco 1/2 taza
Mango seco 1 taza
Avena tradicional 3 tazas
Miel 1 1/2 a 2 tazas
Aceite de girasol o maíz 1/2 taza
1 cda canela
1/2 taza azúcar
Preparación:
Precalienta el horno a temperatura media 170º.
Calienta la miel con el aceite a fuego muy bajo.
En un bol mezcla el resto de los ingredientes menos el plátano y el mango.
Agrega la mezcla de miel y aceite y mezcla.
Pon sobre una bandeja con papel de horno o engrasada.
Hornea 20 minutos, agrégale el plátano y mango, mezcla todo y vuelve a hornear de 10 a 15 minutos más.
¿ Qué os parece el tapetito ?
En un bol mezcla el resto de los ingredientes menos el plátano y el mango.
Agrega la mezcla de miel y aceite y mezcla.
Pon sobre una bandeja con papel de horno o engrasada.
Hornea 20 minutos, agrégale el plátano y mango, mezcla todo y vuelve a hornear de 10 a 15 minutos más.
¿ Qué os parece el tapetito ?
Genial y tiene que estar riquísimo a demás de sano y el tapete muy mono eres fantástica un beso de mama.
ResponderEliminar