CUPCAKES DE VAINILLA Y MORA
¡ Hola amigos/as!
Espero que tengáis ganas de encender el horno porque seguro os encantará probar éstas delicias.
¿ Tenéis ganas de navidad ? Yo muchas, además voy a casita, hace un año que no veo a mi familia
así que os imagináis con que ganas voy a coger éstos días, ¡ay!.
Para despedirme de mis amigas en Nueva Zelanda, he preparado éstos cupcakes, espero que les guste mucho y a vosotros/as por supuesto.
Os deseo feliz navidad y dulces fiestas.
Dulces besitos.
Ingredientes para el bollo:
-100 gr de harina.
-1 cucharadita de levadura en polvo.
-100 gr de azúcar.
-100 gr de mantequilla.
-2 huevos.
-2 cucharadas de leche.
-1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:
Ponemos en un bol la mantequilla y el azúcar y batimos.
Nos tiene que quedar una cremita , añadimos los huevos ( uno a uno) , la vainilla y la leche y mezclamos bien.
Una vez mezclados añadimos la harina con la levadura y mezclamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos los moldes de los cupcakes, y llenamos mas o menos 2/3 del recipiente para que no nos quede muy alta.
Horneamos unos doce minutos y dejamos enfriar en una rejilla.
Mientras preparamos la buttercream, los ingredientes son:
-140 gr. mantequilla.
-250 gr. azúcar glass.
-2cda. mermelada de mora.
Preparación:
Ponemos la mantequilla en un bol y poco a poco añadimos el azúcar glass, batimos para hacer la crema y añadimos la mermelada.
Cuando las cupcakes estén totalmente frías, ponemos la buttercream en una manga pastelera y elegimos la boquilla con la que queramos decorar.
Si queremos efecto rosa, empezamos desde el centro hacia fuera y si queremos montañita lo hacemos al revés.
Voilà.
hija estan de lujo son muy bonitas y tienes muy buen gusto para la decoracion gracias por ser mi niña te quiero
ResponderEliminarDe verdad que tienen una pinta estupenda y están muy bien decorados y todo, da gusto, explicas las cosas muy bien y muy fáciles de hacer y siempre quedan muy bien. Yo hice la tarta de manzana y quedó muy bien pero no sé por qué quedó muy compacta, voy a probar a echarle levadurina de esa de Royal y te cuento a ver, aunque supongo que es cosa de la primera vez
ResponderEliminarQue bonitas y que pinta más buena. Seguro que estaban buenísimos. Un bico
ResponderEliminarMuy bueno! Gracias por venir a visitar nuestro blog!
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