MUFFIN DE ARÁNDANOS Y CHOCOLATE BLANCO

¡ Hola a todos/as y bienvenidos a las nuevas visitas!
Espero que hayáis disfrutado de las vacaciones y si os sentís un poco de bajón por volver a la normalidad no os preocupéis, se puede hacer algo para evitarlo, ponemos el horno, mezclamos los ingredientes...y aquí esta la receta de la felicidad:

¿ Qué os parece?
Lo primero que pensé al probarlos fue: ¿ Cómo he vivido sin ellos tanto tiempo? Jajaj, en serio, son una maravilla, jugosos, nada pesados y encima tomamos fruta, no se puede pedir más, también podéis probar la versión con frambuesa, uf, de pensarlo me entra hambre

 
¿ Queréis probar eh?
Pues nada, os digo la receta por si os apetece comer esta delicia.
Muchas gracias por verme y dulces besitos.

Ingredientes:

-100 gr. de mantequilla
-185 de azúcar
-2 huevos
-1/2 cdt esencia de vainilla
-360 gr. de harina
-1 sobre de levadura Royal
-una pizca de sal
-200 ml de nata
-50 ml de leche
-150 gr. de arándanos
-75 gr. de chocolate blanco

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos la mantequilla con el azúcar y batimos con una batidora hasta quequede cremoso.
Añadimos uno a uno los huevos y batimos hasta integrar bien.
Añadimos la esencia de vainilla y batimos.
Tamizamos la harina, la levadura y la sal.
Añadimos a la mezcla de mantequilla un tercio de la harina.
Mezclamos hasta que esté integrada.
Añadimos la nata y mezclamos con la espátula.
Ponemos el otro tercio de harina e integramos y la leche.
Terminamos con la harina.
Añadir los arándanos y el chocolate hecho trocitos. 
Movemos para que quede igualado 


y repartimos en los moldes.




13 comentarios:

  1. La verdad es que tienen una pinta estupenda. ¿No son pesados con choco blanco? Me refiero a ¿No son empalagosos? La verdad es que tienen buena pinta y me gustan los arándanos. Tengo una pregunta que a lo mejor a más de uno le puede servir: ¿Se puede sustituir esencia de vainilla por azúcar avainillado y viceversa?
    Por fa cuando puedas explica porque a veces lo he pensado y me gustaría saberlo.
    También tengo otra pregunta ¿Con qué bizcocho crees que quedaría mejor la tarta pez?Gracias

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    1. Gracias Eri, uf a mi es que me gusta mucho el dulzón, jj, no pero la verdad que como el arándano es ácido y pones trocitos pequeños de chocolate se combina bien, prueba verás que rico, pues si se puede sustituir, con el azúcar el sabor es más suave si no te gusta muy dulce es mejor, la esencia es más fuerte.
      Ah y para la tarta, quieres de varias capas? echa un ojo a la que hice con fondant blanco, lo mejor es que por la noche pongas almibar con una brochita en el bollo, pongas film y al frigo, verás que jugoso, cuéntame! muak

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  2. TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y ADEMAS TODO LO QUE HACES TIENES MUY BUEN GUSTO Y SOBRE TODO LA DECORACION ESTA PERFECTO TE QUIERO MI NIÑA

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    1. Gracias mamá, jj, yo también te quiero y tu versión me encanta tan grandes, umm

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  3. Hola: tienen un aspecto exquisito... ya lo dices tu: cómo pude vivir sin ellos... seguimos en contacto

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    1. Muchas gracias Marta! esos si que los tienes que probar, jj, verás como te enganchan, muchos besos guapa

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  4. Pues a mi me parece que con esta maravilla, se quitan todas las penas, que preciosidad, y que delicia. Besicos

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  5. Ñam! Ñam! Me comía uno ahora mismo!! Me guardo la receta y los hago fijo.
    Besitos!

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  6. Qué buena pinta!!! Un besote guapa.

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  7. Hola Verónica !!!
    Pásate por mi blog te tengo una sorpresa preparada, espero que te guste.
    http://misdulcesjoyas.blogspot.com.es/2013/04/premios.html
    Un saludo !!!

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  8. que buena pinta que tienen!! quiero uno!

    te acabo de dar una mención en mi blog, si queres pasar a buscarla http://dulcemuriel.blogspot.com/2013/04/le-dieron-una-mencion-mi-blog.html

    Saludos!

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  9. Hola Verónica!
    Aunque te sigo desde hace ya un tiempo, hoy tenía un ratín libre y me he puesto a trastear por tu blog con más calma, entrar en todas las pestañas... en fin, esas cosas que nunca tengo tiempo de hacer porque voy como las locas.
    El caso es que, aparte de que me encantan las cositas que haces, me ha llamado la atención las "cápsulas" de estos muffins... ¿¿son papel de hornear colocados en plan mono?? Se ven tan ideales =)
    Y te copiaré la receta porque a mis peques les chifla el chocolate blanco!
    Un besazo

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  10. Hola Eva,muchísimas gracias por tus bonitas palabras,eres un encanto:)pues son cápsulas especiales para muffins los compre en el super,en España no sé exactamente donde los habrá prep los hay,jeje,también creo haber visto algún video en you tube de como hacerlo con papel de hornear incluso con papel de regalo,aunque no sé yo si eso dará resultado,suerte y encantada de que la copies,muak

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