MANTECA DE CACAHUETE CASERA

Buenos días, ya os dije que os iba a enseñar recetas saludables, en este caso es un snack, es saludable ya que sus grasas no son saturadas pero...cuidado porque es muy calórico por el fruto seco, lo ideal es tomar antes de hacer deporte, yo antes de correr me tomo una cucharadita y me sacia mucho y no necesito usar nutella...no estaría mal pero eso te hace olvidar otras cosas no saludables, lo puedes usar para untar,hacer barritas, o a cucharada, si eso hago, que locura.
El sabor de los de super no tiene nada que ver, antes me gustaba pero comparado no sabe a nada parecido, lleva mucho azúcar y lo convierte en algo muy pesado, así que invertir unos minutos y disfrutad.
Espero que os guste, dulces besitos.



 

Ingredientes
500 gr cacahuetes naturales y pelados
Sal marina


Preparación

Precalienta a 200 grados y pon en una bandeja los cacahuetes.
Hornea 10 minutos.
Pon en la batidora poco a poco, bate 10 segundos,descansa otros diez para que no se caliente mucho y se rompa.
El polvo se convertirá en grasa así que tranquilos y ve añadiendo sal.
Cuando sea masa deja enfriar y luego a la nevera, ya puedes usar como quieras.

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