MUFFIN DE KIWI

Hola amigos, ¿qué tal? Hace mucho que no paso por aquí y es que con esto de la comida sana ya no hago tanto dulce, pero cada vez que hago algo os lo enseño.
La semana pasada estuve con mi amiga María, una chica española que lleva viviendo un año en el mismo barrio que yo y no nos conocíamos y que mejor que hacer unas magdalenas para entrar en ambiente, me dijo que había probado unas de kiwi muy buenas y que mejor que usar la fruta estrella de este país que nunca había usado en esa manera.
Pues resulta que están buenísimos no sé que tienen que son muy tiernos y encontrarse la acidez de la pepita es una maravilla.
Probad y me contáis.
Espero que os guste, dulces besitos.

Ingredientes:

125g mantequilla deshecha
2 huevos
1 cdt vainilla
2 tazas harina
4 cdt polvo de hornear
3/4 taza azúcar
1 taza kiwi troceado

    Topping
    1/4 taza agua
    1/4 azúcar
    piel dos limones
Preparación
Precalienta 200º. Bate mantequilla, huevos y vainilla.En un bol pon harina, polvo y azúcar.Mezcla todo y pon el kiwi. Hornea veinte minutos. Calienta agua con azúcar y la piel en el micro, pon en la magdalena.
 






1 comentario: