SHORTBREAD

¡ Bienvenidos !
Bueno, hoy os traigo una receta de aupa, las famosas shortbread pero está vez con un invitado, bueno dos, chocolate negro y blanco,¡oh!no os imagináis el olor al derretirse, no hay mejor ambientador.
Es una galleta que me encantaporque no necesita muchos ingredientes y es delicia pura.
Sabéis que cuido de unas niñas y por aquí ya está llegando la primavera, nacen corderitos,


salen flores...


y diluvia, os imaginaréis que dos niñas pequeñas necesitan algo distinto para entretenerse toda la tarde en casa a parte de lego, plastilina, colores...,así que les ofrecí cocinar y encantadas y yo también, no hay mejor ayuda que un niño que decora con total libertas, coged a vuestros peques y a cocinar.
Espero que os guste, por cierto la receta original usa maicena pero yo...pongo natilla polvo, el resultado es mejor para mi gusto, le da más color, sabor, no necesita ni esencia.
La receta es del libro Edmonds, tiene más de cien años y publica las recetas populares de Nueva Zelanda, es de mi amiga pero me gustaría conseguirlo, ya que es un clásico.

Ingredientes
250gr. mantequilla
1taza natilla polvo
1taza azúcar glass
2tazas harina
chocolate al gusto

Preparación
Suaviza la mantequilla

mezcla con azúcar, añade harina y natilla junto, forma una bola


estira y corta



tiene que quedar una textura cortada agrietada no os asustéis


añade choco



hornea a 150º treinta minutos





No hay comentarios:

Publicar un comentario