BOCADO DE AVENA Y GROSELLA

Hola chicos, ¡feliz año! Espero y deseo que hayáis tenido unos días geniales y llenos de amor y sobretodo...dulces, si no sólo por todos los polvorones que nos hemos comido, sino esos momentos dulces, en los que miras a tu alrededor y ves caritas sonrientes viendo un escaparate, viendo la cabalgata o simplemente porque si porque es navidad.
Hay mucha gente que lo detesta pero yo lo amo y más este año que estoy lejos de los mios y siento cuanto se echa en falta ver a la gente preparando todo y cocinar con mamá...para mi es la mejor época del año, no porque todo sea bueno, paz y bla bla, son días normales pero la esencia es estar juntos y eso lo hace especial, aunque no haya podido ser me encanta esta época.
Para todos los que como yo están lejos y para el resto os dedico este post.
Dulces besitos.

Ingredientes

125 g grosella
125g avena
115ml aceite
2huevos
270g harina
180g azúcar
2cdt. levadura
vainilla
piel rallada1limón

Preparación

Mezcla el aceite con azúcar, añade los huevos, en otro bol pon harina, avena y levadura, mezcla todo y añade grosella y piel, me gusta poner un poquito de canela.
Pon en los moldes hornea a 180º unos treinta minutos.








- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

- En un bol mezclamos el aceite con el azúcar moreno y los huevos. Batimos bien hasta que esté todo bien integrado.

- Tamizamos la harina con la levadura y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior mientras revolvemos con una espátula. Mezclamos bien, hasta conseguir una masa homogénea.

- Añadimos la vainilla.

- Añadimos los arándanos y los copos de avena. Revolvemos bien para que se integre todo y se distribuyan bien los últimos ingredientes.
- See more at: http://www.jaleoenlacocina.com/2013/11/muffins-de-avena-y-arandanos-estan.html#sthash.dcFDRQUW.dpuf
  125 gr de arándanos azules
          125 gr de copos de avena
          115 ml de aceite suave
          Dos huevos L
          270 gr de harina
          180 gr de azúcar moreno
          2 cucharaditas de levadura
          Una cucharadita de extracto de vainilla
- See more at: http://www.jaleoenlacocina.com/2013/11/muffins-de-avena-y-arandanos-estan.html#sthash.dcFDRQUW.dpuf

          125 gr de arándanos azules
          125 gr de copos de avena
          115 ml de aceite suave
          Dos huevos L
          270 gr de harina
          180 gr de azúcar moreno
          2 cucharaditas de levadura
          Una cucharadita de extracto de vainilla



- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

- En un bol mezclamos el aceite con el azúcar moreno y los huevos. Batimos bien hasta que esté todo bien integrado.

- Tamizamos la harina con la levadura y lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior mientras revolvemos con una espátula. Mezclamos bien, hasta conseguir una masa homogénea.

- Añadimos la vainilla.

- Añadimos los arándanos y los copos de avena. Revolvemos bien para que se integre todo y se distribuyan bien los últimos ingredientes.

- Distribuimos en los papeles para muffins. Si no tenéis cápsulas parecidas a las mías podéis usar de magdalena normal. ¡Cuidado de no llenarlas más de 2/3!

- Horneamos durante 30 minutos, más o menos.
- See more at: http://www.jaleoenlacocina.com/2013/11/muffins-de-avena-y-arandanos-estan.html#sthash.UC9u26t1.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario